Loader
 

Informativa privacy ex D.lgs.196/03 e Regolamento UE nr. 679/2016

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs.196/03 ed in seguito all’entrata in vigore del Regolamento UE nr. 679/2016 conformemente a quanto disciplinato dall’art. 13 del citato Regolamento Europeo, desideriamo comunicarVi quanto segue:


Finalità del trattamento

I Vs. dati personali, liberamente comunicati e da noi acquisiti in ragione dell’attività svolta da:

ANDME s.r.l.

Via San Rocco 79, 33100 Udine

Partita IVA: 02883130300


saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza per le seguenti finalità:


  • Nome e Cognome, E-mail – finalità di contatto


I dati trattati sono aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati.


Modalità del trattamento

I dati medesimi verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: raccolta dei dati presso l’interessato, raccolta e registrate per scopi determinati, espliciti e legittimi, utilizzati in ulteriori operazioni di trattamento in termini compatibili con tali scopi, trattamento posto in essere con l’ausilio di strumenti elettronici ed automatizzati (raccolta dei dati per via telematica, direttamente presso l’interessato).


Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento dei Vs. dati personali si fonda sulla registrazione al portale web https://loft23.it.


Legittimi interessi perseguiti dal Titolare del Trattamento:

I legittimi interessi perseguiti dal Titolare del Trattamento nel trattamento dei dati è data dal dover rispettare ed onorare le obbligazioni contrattuali sottoscritte tra le parti. Ai sensi dell’art. 6 la liceità del trattamento si basa sul consenso manifestamente espresso da parte dell’interessato, documentato in forma scritta. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere: la natura del conferimento dei dati da parte Vostra è obbligatoria affinché il titolare del trattamento possa erogare i servizi richiesti. In caso di rifiuto sarà quindi impossibile completare il processo di registrazione e il Titolare di Sistema non potrà adempiere agli obblighi contrattuali.


Comunicazione dei dati a terzi

I Vs. dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento, dai Responsabili del trattamento da lui nominati e dagli incaricati del trattamento strettamente autorizzati. I Vs. dati personali non sono oggetto di diffusione.


Tempi di conservazione

I Vs. dati personali saranno conservati per nr. 10 anni, dalla cessazione del rapporto di erogazione del servizio/di fornitura del prodotto presso gli archivi informatici di proprietà di ANDME s.r.l..


Intenzione del Titolare del trattamento dati personali

Il Titolare del trattamento non trasferirà i Vs. dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale.


Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è la ANDME s.r.l.. Dati contatti del Titolare del trattamento, mail : info@loft23.it


L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti a Lui riservati, sanciti dall’art. 7 di cui si riporta il testo integrale: art. 7 D.Lgs. 196/2003 e art. 15 Regolamento UE 679/2016 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti – “L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro

comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare del trattamento, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi è interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”. In particolare l’interessato può in qualsiasi momento chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. L’interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo. L’esercizio dei diritti può essere esercitato scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@loft23.it.

I cookie sono piccoli aggregati di testo registrati localmente nella memoria temporanea del tuo browser, e quindi nel tuo computer, per periodi di tempo variabili in funzione dell’esigenza e generalmente compresi tra poche ore e alcuni anni, con l’eccezione dei cookie di profilazione la cui durata massima è di 365 giorni solari.


Cookie policy

Mediante i cookie è possibile registrare in modo semi-permanente informazioni relative alle tue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d’uso e efficacia del sito stesso. Ad esempio, i cookie possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il tuo computer e i nostri siti per evidenziare le novità o mantenere le informazioni di “login”. A tua garanzia, viene identificato solo il cookie memorizzato sul tuo computer.


Al fine di rendere più comoda possibile la tua visita al nostro sito web e per la presentazione del nostro assortimento di prodotti utilizziamo i cookie o codici informatici equivalenti. Usiamo inoltre strumenti di analisi per l’usabilità che tracciando le azioni degli utenti ci permettono di comprendere come vengono usati i nostri siti e migliorarne le funzionalità e la progettazione.



A. TIPOLOGIE DI COOKIE

I cookie si distinguono in due famiglie:

– Quelli installati dal proprietario o dal responsabile del sito, denominati cookie di prima parte;

– Quelli installati da responsabili estranei al sito, denominati cookie di terza parte.

La responsabilità e gestione dei cookie di prima parte è assunta in modo diretto dal Titolare.

La responsabilità e gestione dei cookie di terza parte ricade invece sui rispettivi proprietari e gestori i quali devono offrire adeguati meccanismi di rifiuto nelle proprie informative privacy.

Su questo sito o prodotto possono essere presenti cookie appartenenti a sei diverse tipologie:


1. Cookie tecnici, di sessione e analitici

Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito e consentono di gestire le operazioni di accesso (c.d. login) ai siti, registrare le preferenze di configurazione dove disponibili o di integrare plug-in necessari alla visualizzazione di determinati contenuti.

Sono considerati cookie tecnici anche i cookie utilizzati per le analisi statistiche e prestazionali, purché configurati per raccogliere i dati in forma aggregata e anonima che offrono un quadro generale dell’andamento dei siti e dei contenuti.


2. Cookie di analisi del traffico e delle prestazioni

Questi cookie permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano un sito, a quali contenuti accedono e da quali regioni geografiche provengono per poter valutare e migliorare il funzionamento del sito e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi degli utenti. Questi cookie sono soggetti al consenso da parte degli utenti e il rifiuto può essere manifestato direttamente ai rispettivi gestori.


3. Cookie di profilazione finalizzati al marketing e alla pubblicità

Si tratta di cookie utilizzati per erogare contenuti pubblicitari all’interno di un sito o di un’applicazione. Questi cookie vengono utilizzati, ad esempio, per tracciare la posizione dell’inserzione e verificare se un utente ha già visto il messaggio pubblicitario ma anche per seguire l’utente durante la sua navigazione per definirne il profilo e presentargli pubblicità legate a interessi personali e alle sue caratteristiche sociodemografiche.

4. Widget e altri strumenti di interconnessione con siti e funzionalità esterne

Si tratta di cookie, spesso associati a un elemento grafico del sito quale un pulsante di azione o uno specifico logo (ad esempio il pulsante ”like” di Facebook), utilizzati per integrare le funzionalità di altri siti all’interno di quello che si sta navigando. Questi cookie sono di responsabilità dei relativi gestori ed è possibile opporsi al loro utilizzo direttamente sulle pagine di informativa del rispettivo gestore.


5. Tracking pixel o web beacon

Si tratta di codice applicativo (script) e/o immagini che non interferiscono con l’estetica del sito ma che consentono a una terza parte di tracciare l’andamento del traffico. Ad esempio, vengono utilizzati dagli inserzionisti pubblicitari per misurare in autonomia l’andamento di una campagna pubblicitaria e raccogliere direttamente informazioni viceversa non disponibili. Anche questi cookie sono soggetti al consenso dell’utente e la rinuncia a essi è possibile all’interno delle informative dei rispettivi gestori.


6. Strumenti di usabilità

Sono funzionalità scritte in codice applicativo che permettono al gestore del sito di analizzare il modo in cui gli utenti interagiscono con i contenuti e le funzionalità al fine di verificarne la facilità d’uso, la qualità del design e pianificare le modifiche migliorative. Questi script sono configurati per non catturare elementi digitati dall’utente che minerebbero la sua privacy e sono soggetti al consenso esplicito. Il rifiuto del consenso, quando presente nelle pagine di questo sito, viene gestita direttamente dal Titolare.


B. QUALI COOKIE SONO INSTALLATI SU QUESTO SITO?

Il Titolare cerca di limitare l’uso dei cookie allo stretto necessario per offrirti i servizi di questo e dei suoi altri suoi siti e prodotti. In particolare abbiamo i cookie indicati nei prossimi paragrafi.


a. COOKIE NON SOGGETTI A CONSENSO

i. Cookie tecnici, di sessione e analitici

– Google Analytics per le statistiche di accesso e traffico a uso interno INFORMATIVA


b. COOKIE SOGGETTI A CONSENSO

I cookie che seguono sono soggetti alla raccolta del tuo consenso. Puoi manifestare il tuo consenso in modo semplificato nelle modalità indicate nel banner informativo che hai potuto vedere al primo accesso su questo sito, oppure in modo selettivo seguendo le indicazioni fornite nei paragrafi che seguono.


Per i cookie di terza parte, ti indichiamo il link alle informative privacy dei rispettivi gestori presso i quali potrai esercitare il tuo diritto di opposizione.


iii. Cookie di terza parte per la profilazione pubblicitaria

– Google DFP e piattaforme a essa aggregate limitatamente all’erogazione di pubblicità profilata COOKIE POLICY

– Facebook Audience Network, servizio per facilitare il posizionamento delle inserzioni o altri contenuti negli articoli dell’Editore mostrati su Facebook COOKIE POLICY


iv. Cookie di terza parte per altre finalità (inclusi widget e tracking pixel)

– Facebook limitatamente alle funzionalità di social login, “like” e condivisione dei contenuti di De Re sul social network Facebook COOKIE POLICY

– Twitter limitatamente alle funzionalità di social login e condivisione dei contenuti di De Re sul social network Twitter COOKIE POLICY


v. Cookie di terze parti estranee a ANDME s.r.l.

Per tutti i cookie installati da terze parti non note al Titolare le quali, previo il tuo consenso, dovessero effettuare trattamenti di dati personali anche attraverso questo sito, puoi esercitare il tuo diritto di opposizione accedendo al sito http://www.youronlinechoices.eu/it/

Nel caso in cui tu abbia ulteriori dubbi o preoccupazioni in merito all’utilizzo dei cookie ti è sempre possibile intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del tuo browser.

Poiché ciascun browser – e spesso diverse versioni dello stesso browser – differiscono anche sensibilmente le une dalle altre, se preferisci agire autonomamente mediante le preferenze del tuo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del tuo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l’indirizzo http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies


C. DURATA DEL TRATTAMENTO

I cookie gestiti dal Titolare hanno una durata massima di 365 giorni, salvo rinnovi volontari da te effettuati reiterando il consenso.

I cookie di profilazione gestiti dal Titolare sono anonimi e, una volta scaduti, rimangono all’interno dei sistemi statistici e delle piattaforme di profilazione in forma aggregata e non riconducibile al tuo browser per esclusive finalità statistiche generali.

I cookie gestiti da terze parti, hanno le durate indicate nelle rispettive Cookie Policy.


D. MAGGIORI INFORMAZIONI SULL’ESERCIZIO DEI TUOI DIRITTI

Qualsiasi richiesta di informazioni o chiarimento o di esercizio dei diritti può essere indirizzata al Responsabile del trattamento ai seguenti recapiti:

ANDME s.r.l. con sede in Via San Rocco 79, 33100 Udine – oppure indirizzando una email all’indirizzo: info@loft23.it

Inoltre, hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.


Questa Informativa Privacy è aggiornata al 25/06/2018